Пациент

Александра,
31 год.

Операция

Увеличение груди,
коррекция асимметрии.

Дата

Март,
2018.

О себе

Я занимаюсь медициной, поэтому все рабочее время провожу в общении с людьми и хочу чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Кикбоксинг помогает мне почувствовать свою силу, дает возможность постоять за себя. Женская же натура проявляется в рукоделии. Уже несколько лет шью наряды для себя и дочки.

Что не устраивало в себе до увеличения груди?

После родов и кормления мне не нравилась асимметрия груди, я чувствовала себя неуверенно и не сексуально. После родов и кормления мне не нравилась асимметрия груди, я чувствовала себя неуверенно и не сексуально. У меня была сложная грудь: правая тубулярная, левая нормальная.

Страхи

Да, испытывала! Ведь мне мог не понравиться результат. Так же пугал наркоз и реабилитационный период. Но перед самой операцией, как ни странно, волнения не было. Видимо я уже так перенервничала по поводу анализов (а они у меня были не очень хорошие, и я их пересдавала) что мне даже не понадобился успокоительный укол. На операционный стол ложилась с легким сердцем.

Размер именно такой, какой я и хотела: не люблю я вишенки, мне дыньки нравятся:)

Как прошла операция и реабилитация?

Операция прошла отлично! А вот реабилитация была непростая, но вполне терпимая. Спустя месяц после операции нитки в швах так и не рассосались, приходилось часто ездить в клинику на перевязки и удаление узелков.

Какие произошли изменения после увеличения груди?

Я стала увереннее, стала гордиться грудью. Размер именно такой, какой я и хотела: не люблю я вишенки, мне дыньки нравятся:) Теперь мне не стыдно раздеться перед мужем. Грудь не доставляет дискомфорта, по ощущениям как родная.

О хирурге

Наталья Петровна Кораблева — настоящий профессионал, никогда не бросит в беде. Когда начались проблемы со швами, она приглашала на осмотр очень часто. Мы встречались 1-2 раза в неделю, чтобы систематически наблюдать, как у меня все заживает.

Хотитеперемен?


Обсудим этона бесплатнойконсультации

Записаться

Об анестезиологе

Наркоз — словно сладкий сон. Никакой тошноты и головокружения после выхода из операционной я не испытала. Никаких негативных последствий не было, а это значит, что анестезиолог правильно рассчитал дозировку препаратов. Вывод: анестезиолог Анатолий Владимирович Гилин знает свое дело и выполняет работу профессионально.

Об A3BEAUTE

Хорошая уютная клиника, администраторы очень вежливые, медсестры и врачи настоящие профессионалы. Сама клиника имеет приятный стильный интерьер, палаты оборудованы современной техникой, имеются все удобства, начиная от халата, заканчивая зубной щеткой.