Пациент

Татьяна,
53 года.

Операция

Корсетная
платизмопластика,
SMAS-лифтинг.

Дата

Август,
2017.

О себе

Я работаю во Дворце Творчества Юных, заведующей сектором исторического краеведения и школьного музееведения. Работа у меня публичная, я часто провожу мероприятия. Мысль об улучшении внешности формировалась у меня задолго до решения об операции. Возможно, я так и старела бы с ней, если бы в один день дети не удивили меня своим предложением. Они сами записали меня на прием к Наталье Петровне Кораблевой и отвезли, можно сказать, с закрытыми глазами на консультацию.

Что не устраивало в себе до омоложения лица?

Когда я смотрела на себя в зеркало, мне много чего не нравилось: морщины на шее и около ушей, двойной подбородок, носогубные складки. Хотелось, конечно, убрать все эти недостатки. Хотелось выглядеть моложе, тем более, что работа сопряжена с людьми.

Страхи

Поначалу я опасалось этой идеи, но дети убедили меня, что медицина, в особенности пластическая хирургия, шагнули далеко вперед. К моменту операции страхов практически не было. Но напряжённое состояние, в ожидании наркоза, сохранялось до самого входа в операционную.

Хорошо, что кардинально в чертах лица ничего не поменялось, а лицо стало выглядеть намного лучше, моложе, свежее.

Как прошла операция и реабилитация?

Сама операция прошла хорошо, но длилась довольно долго – около 7 часов. Первые недели, конечно, болели швы, голова гудела, спина затекала, лицо было покрыто синяками. Думалось, зачем мне это надо? Но, день за днем становилось легче, соответственно, менялось и настроение.

Какие произошли изменения после омоложения лица?

Мне нравится, как я выгляжу. Хорошо, что кардинально в чертах лица ничего не поменялось, а лицо стало выглядеть намного лучше, моложе, свежее. Приятно от коллег и друзей  слышать в свой адрес добрые слова. Это придаёт силы, уверенность, желание следить за своим здоровьем и внешностью.

О хирурге

Наталья Петровна Кораблева, на мой взгляд, первоклассный хирург, мастер своего дела и прекрасный человек. Наталья Петровна умеет убеждать, вселять веру пациенту, что он на правильном пути и очень профессионально оценивает, что, когда и как надо делать для достижения наилучшего результата. И ещё она очень позитивный человек, с замечательным чувством юмора и положительной энергетикой.

Хотитеперемен?


Обсудим этона бесплатнойконсультации

Записаться

Об анестезиологе

Васильев Ярослав Иванович – настоящий профессионал. Засыпала я блаженно и с лёгким сердцем. Выход из наркоза сопровождался ужасным состоянием, но я понимала, что дали о себе знать особенности моего организма и длительная операция. Впечатления от работы бригады анестезиологов только положительные.

Об A3BEAUTE

Не перестаю радоваться, что согласилась на такой эксперимент и сделала операцию. В клинике я познакомилась с интересными, творческими и очень квалифицированными врачами и хирургами. Я стала понимать, как важно попасть в руки настоящих профессионалов: меняется отношение к себе, к своему здоровью и внешности. А главное – меняется отношение к медицине и её возможностям. Клиника самая лучшая! Теперь есть огромное желание, когда будет возможность, продолжить работу над своей внешностью только тут.